Влюбилась Девчушка безумно

Олечка Макарова
на «Влюбился безумно в Наташку...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/06/11/1005

Влюбилась Девчушка безумно
В мужчину, что пел о любви.
И душу раскрыла бездумно,
Зачем? Тромб свернул ей в крови...

Любила всем сердцем, душою,
Писала... не раз о любви.
Он пел Всем... чудесно, весною,
Изранил до самых глубин.

Любил он над ней издеваться,
Просил - "Повтори и не раз...".
Умела ему не сдаваться,
Хоть слёзы так капали с глаз.

Боль душу ей, грудь разрывала,
Казалось, потух божий свет.
И мысль в тот момент посещала -
"Любви настоящей то нет!".