Посвящение подругам

Светлана Болоцкая
Мы одно поколение,
Одного поля ягоды…
По расхожему мнению,
Что нам горести-тяготы,
Если жили в безденежье,
Не считались богатыми…
Список дел приложением
К биографии с датами

Одинаково думали,
Что семья – это главное!
Мои девочки, умницы,
Мои девочки славные

Век прошедший и нынешний
Не стыкуются в принципе…
Дуют ветры всевышние,
Разрывают традиции…
Только мы закалённые,
Что нам горести-тяготы!
Мы одно поколение,
Одного поля ягоды

Всё хорошее сбудется,
Если есть в жизни главное!
Мои девочки, умницы,
Мои девочки славные