Разнородочка

Сергей Крышин
Кто-то ходит в ресторан
Скоро будет сыт и пьян
Ну а кто-то на помойке
Мусор положил в карман
Кто-то любит отдыхать
На курортах загорать
Ну а кто-то на галерах
Будет словно раб пахать

Пр:
Вот такое вот оно
Интересное кино
Кто направо, кто налево
А кому-то всё равно


Вот один поймал лещей
Излечился от свищей
Ну а кто-то после леса
Притащил домой клещей
Кто-то ходит с бородой
Современный, цифровой
Ну а кто-то бьёт бутылки
Закалённой головой


Пр:


Кто-то сильный, но дурак
Кто-то умный, но слабак
Ну а кто-то поступает
Как на букву "М" чудак
Кто-то любит жёсткий спорт
Кто-то мяч стучит об корт
Ну а кто-то на диване
Поедает сладкий торт


https://vk.com/audio?z=audio_playlist-182974005_4