Не-открытое открытие

Владимир Гельм
Я проснулся утром рано
И решил поезд купить,
Но потом подумал, рАно
Надо ж рельсы проложить.

Лучше Дрон я куплю
И летать начну,
Всю родню удивлю
И даже Луну.

Но сказала родня
Покупай ракету,
И послала меня
Дальше интернету.

А зачем покупать?
Сам собрать сумею,
Надо ступу лишь забрать
Мне у Пелагеи.

И собрал бы я её
Но жаль разбудили,
Что за жизнь Ё-моЁ
ОТКРЫТИЕ сгубили.

картина из интернета