Ни кто тебя так не любил

Анатолий Волжанин
Никто тебя так не любил…

Никто тебя так не любил,
И так любить, никто не будет.
В моей любви так много сил !
Моя любовь тебя разбудит.

Для жизни новой и иной,
Для той, что сделаем мы сами;
Не сладко-приторной, другой –
Без лести, ханжества. Обмана.

Где будем мы с тобой вдвоём,
Где будет всё, кроме разлуки,
И с радости с тобой споём,
И точно, что не будет скуки.

Я буду видеть всё и знать,
Что хочешь ты, моя родная !
Я буду в мысли проникать,
Тебя на руки поднимая !...

Но почему же всё не так ?!
И солнце утром не восходит –
Меж нас нарушился контакт,
И счастье стороной обходит.

Ни кто, тебя так не любил,
И так любить - ни кто не будет.
Господь нас счастьем наградил,
И Он же нас с тобой, рассудит.

25.04.19.