На любовном татами

Заряна Зорина
Мы с тобой начинали с азов
Этот бой на любовном татами.
С лаукиков, маваши - с низов,
С тех, что бьют по ногам ногам.

Мы потом перешли к бедру,
К аперкоту в корпус прямому.
Бил словами так, что по утру
Не могла встать и выйти из дому.

Постепенно освоили мы
Круговые удары в плечи.
Маягери пробил по груди -
Я коленом ответила в печень.

Что же дальше? Удар по лицу
Или сразу отправишь в кому?
Знаешь, я лучше просто уйду
И забуду, что были знакомы.