стать сильной

Ксения Вечер
а настроение выкинуть хлам
из головы, изнутри себя вывернуть,
не разрывая напополам,
прополоскать, а потом сразу вынырнуть.

в лёгкие кислород, выдохнув с СО2
вместе прошлое, что попусту
тянет на дно, когда нужно слова
собирать в предложения попросту.

и настроение – душ-кипяток,
чтобы начисто да стерильно...
сколько там было пыли с дорог?
смыть всю её чтобы стать сильной мне