Когда под боком море

Александра Клеменцова
Когда под боком море,
о чём ещё мечтать?
Ан нет, привыкнешь вскоре
и лень бывает встать,
пройти пешком до пляжа,
послушать шум волны...
Живёшь, как карта ляжет:
мы в выборе вольны.