и сложное мы топим в простоте, не находя ответа...

Людмила Бенёва-Колегова
О, как проникнуть в сущность бытия -
Туда, где сон царит, потворствуя желаньям...
Где сердце и душа - отдельно.
Небеса приоткрывают двери мирозданья.

Нет. Не постичь в житейской суете -
Зачем Господь на землю нас привел...

И сложное мы топим в простоте,
Не находя ответа на вопросы.
Не от того ль поутру на душе
Покоя нет, а 'на сердце - торосы?...

benkol
13.06.2019
Изображение
https://images.app.goo.gl/8nCJiWEUpqYFtBdv7