Голос природы

Вадим Константинов 2
                Я не охотник!..

                Для охоты
                Не хватит мне
                Душевных сил...

                Всё кажется мне
                Вновь - кого-то
                Уже я насмерть
                Подстрелил!..

                И вот теперь,
                В лесу и в поле
                Я слышу голос...

                Не прощён!..

                "Не убивай меня"...
                Он молит...

                "Я пригожусь тебе
                Ещё"!..
                25.02.2011.