Я никуда не ходила

Екатерина Шемонаева
Я никуда не ходила
Слонялась по дому
Посуду не мыла
Я никуда не ходила

Я никуда не ходила
Я только ныла и ныла
В доме закончилось мыло
Но я никуда не ходила

Я никуда не ходила
Ночь уже наступила
Но я совсем не устала
Ведь я никуда не ходила

И ты меня вдруг спросила:
"Ты никуда не ходила?"
И я отвечала уныло, что да
Я никуда не ходила

"Ты бы посуду помыла" -
Ты отвечала уныло
Муха меня придавила,
Поэтому я не мыла

Мне кажется я застыла
И если б пошла - упала
И ты меня нахуй послала
Но я туда не сходила.