Сколько в жизни сделано ошибок

Ангелина Стихотворельная
Сколько в жизни сделано ошибок,
Сколько шрамов в сердце и душе.
Мы кидались фразами так шибко,
Что истоков не найти уже.

Мы неслись вперёд, сбивая знаки,
Сломя голову, не слушая родных.
Громкой музыкой глушили свои страхи
И пытались спрятаться от них.

Наступил момент остановится
И подумать над своей судьбой.
Мы не сможем заново родиться,
Чтобы научится быть СОБОЙ.

Время сверить компасы и карты
И собрать по новой чемодан.
Жить по совести, а не с лихим азартом -
Он сулит немного счастья нам...

Время мудрости, осознанности, смысла,
Время добрых книг и тёплых слов.
Время писем с благодарностями близким,
Время на семью и на любовь.

23 февраля 2019