Надежда. текст

Матвейчук Ирина
Мне сложно жить и сложно верить,
Я не могу открыть всем двери.
Я не могу сказать прости,прощай.
И полулёжа на диване,
Душа и сердце снова манит
И просит ты меня не забывай.

Налью в бокал себе вина
И выпью я его до дна
И выпью я его за нас, за разные дороги.
Пусть ночь уносит грёзы прочь
Развеет утро снова ночь
И будет день и будет жизнь как прежде.

А на столе стоит бокал
Пустой вагон,пустой вокзал
И я одна сижу в купе в надежде.
Что ты однажды позвонишь,
За прошлое меня простишь
И будем счастливы с тобою мы поверь мне.


Налью в бокал себе вина
И выпью я его до дна
И выпью я его за нас, за разные дороги.
Пусть ночь уносит грёзы прочь
Развеет утро снова ночь
И будет день и будет жизнь как прежде.

13.06.19 Матвейчук Ирина