А в зеркале часы идут назад!

Владимир Александрович Аристов
Смотрю сквозь зеркало, часы идут назад.
А я уже подумал - неужели?
И был совсем уже готов на променад,
Но стрелки вспять потопать не посмели.

Когда же всё-таки изобретут машину?
Чтоб позабыть тик-так, тик так - про время,
И возвратить хотя бы половину,
Чтоб посмотреть, как зреет твоё семя!

фото из интернета - скульптура, дерево. Папа Карло