Возрастные изменения

Людмила Кузнецова Чальцева
Конечно, 59 лет (пятьдесят девять) это еще не 95 (девяносто пять), но возрастные изменения уже очевидны: в голове часть веселых тараканов сдохла от усталости,  а оставшимся в живых не всегда удается сподвигнуть задницу на поиск приключений.