Голос твой возникнет вновь

Любовь Тильман
Голос твой возникнет вновь
Шелестением ветров,
Зыбкой музыкой Души
Обозначится в тиши,
Растворяясь и творясь,
Разрывая буден связь,
Заставляя тосковать
И любить, не забывать.