Хоть поплакать бы

Елена Дмитриева 11
Научите заново, боги, смеяться...
Также весело и беззаботно,
Как когда-то, чтоб не бояться,
Засыпать легко, просыпаться охотно.

Я убежище в снах не хочу искать-
Растворились мечты и желания...
Сердце замерло и нет сил сказать,
От чего болит, да и надо ли?

Хоть поплакать бы, да не плачется.
Будто кто во мне что-то выключил
И сидит себе где-то прячется,
От моей души стережёт ключи...


12.06.2019