Стройплощадка не для игр если вышел погулять

Мигунова Наталья Алексеевна
Позвал волчонок зайку
Играть на стройплощадке.
Сказал им мишка-сторож:
«Опасно здесь, ребятки!

Ведь стройплощадка деткам,
Для игр не годится.
В одну минуту может
Беда с любым случится.

Вчера играли в прятки
Здесь белка и лисичка.
Теперь в больнице лечат
Их врач и медсестричка»