Жили - были

Макс Гаевич
Целуй. В объятиях сжимай.
Люби взахлёб... безумно...слепо...
В конце концов не вечен май.
Увы, проходит даже лето,
В пути теряя свежесть трав
И красоту под слоем пыли...

А, впрочем, может я не прав,.
И где-то  вечно жили-были...