Рядом с тобой, как за крепкой стеной...

Наталья Тишина
Рядом с тобой,
Как за крепкой стеной
Ощущаю себя защищённой!
Ты надёжный такой,
В жизнь мою внёс покой
Вся любовью твоей окружённой!

И таких больше нет,
Внёс в судьбу мою свет
Ты,как воздух,что дал мне очнуться.
Моим сердцем согрет,
Будешь ты много лет
И сердца в такт друг другу забьются!

Тяжело выражать
Что хочу написать,
Столько чувств меня переполняют!
Всю себя отдавать
И ненастий не знать,
Блеск в глазах искрой счастья сияют.

Быть с тобой я хочу,
Верной быть одному
Лишь тебе! Счастье ты заслужил!
Без тебя не могу,
Не отдам никому
Меня полностью ты покорил...!
(Автор Наталья Тишина.13.06.2019)