Пылиночка в космическом пространстве

Анатолий Возвышаев
Пылиночка в космическом пространстве.
Но этот мир проявлен лишь в тебе.
Без нас - почти ничто в своём убранстве:
Невидим, не осмыслен, сам в себе.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)