ЕСЛИ ДОМА Я ОДИН зови на помощь!

Мигунова Наталья Алексеевна
Если дома я один,
А труба прорвётся,
То соседям, подо мной
Нелегко придётся.

В дверь напротив постучу,
Где живёт сосед:
«Помогите поскорей-
Взрослых дома нет».