Не всегда крик это плохо

Мигунова Наталья Алексеевна
Два волчонка- забияки
Обожают ссоры, драки.
Песни громкие поют
Да к прохожим пристают.

Видят- белочки - малышки
На скамье читают книжки.
К ним волчата подбежали,
Книжки силою отняли.

Но бельчата не смолчали,
Очень громко закричали:
«Дяди, тёти, помогите!
Хулиганов прогоните!».

Волки крик не ожидали,
Быстро в лес густой удрали.
Так вот белочки - малышки
И себя спасли, и книжки.