Осторожно я зайду на водоеме

Мигунова Наталья Алексеевна
Прыгнул как-то раз волчонок
В море синее с моста.
С ним несчастье приключилось,
И пришла в их дом беда.

И лежит теперь бедняжка
С загипсованной ногой.
Потому что врач из «скорой»
Прописал ему покой.

В море прыгать я не стану:
Потихонечку зайду.
Я семью свою родную
Никогда не подведу