Долго загорать не буду на водоёме

Мигунова Наталья Алексеевна
Если долго быть на пляже
И без зонтика сидеть,
То под солнышком лучистым
Можно сильно обгореть.

И поэтому недолго
Загорать я буду сам.
Это правило простое
Предложу, друзья, и вам.