Не корми животных в зоопарке

Мигунова Наталья Алексеевна
В зоопарке обезьянку
Посетители кормили:
Дали ей бананов связку,
Апельсинов предложили.

Обезьянку угостили
Бутербродом, пирожком.
У неё возникли боли
И проблемы с животом.

Долго эту обезьянку
Доктора потом лечили:
Назначали ей уколы
И микстурами поили.