отражённые

Исхаков Алексей
В некотором зазеркалье
черты лица - математические кривые.
Кто-то кого-то вечно подразумевает.
Здесь мы настойчиво жили-выли,
ездили на опрокинутом в луже трамвае,
сыпали в небо отборные хлопья снега...
Может быть их там кто-то клюёт?

Но скорее всего безответно глубокий лёд
отражает собой бесподобие человека.