Васильки мои васильки!

Ковалёв Александр Павлович
ВАСИЛЬКИ МОИ ВАСИЛЬКИ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я прильну к твоим нежным губам,
Буду кудри твои развивать.
Дай же волю, моим стихам,
Для тебя я их буду писать.

Дай же волю чувствам моим,
Так им тесно в широкой груди,
В ней достаточно места двоим.
И для нашей взаимной любви.

Мы уйдем  во широкое поле,
Под огромную шапку небес.
Унесу я тебя моя доля,
В золотую страну чудес.

Васильки улыбнутся и скажут,
Пусть наш дом, будет домом для вас,
И при этом, дорогу покажут,
Счастья вам, не забудьте о нас.
 
Не забудьте широкое поле,
Здесь разлука умрет от тоски.
Здесь, влюбляясь, живут в чистом поле
Незабудки и мы васильки.
-----------------------
Фото прислала Nadejda Koicheva,
Болгария.
2008г. – 13.06.2019г.
---------------------------