Одна.. опять одна..

Лаурита 2
Одна,опять одна,
Я пью вино до дна.
Не пьянею совсем,
Не понять это всем.
Может здесь и моя вина.

Одна,совсем одна,
Любила его сполна.
Виновата лишь в том,
Нашла лучшее в нём.
А теперь вокруг тишина.

Одна,теперь одна,
Налью ещё вина.
Запью горе своё,
Всё отдам не моё.
Ничего не кому,не должна.