Что, расставаясь, пишут

Анна Хабибулина Луганск
Что, расставаясь, пишут?
Было-прошло-извини?
Кто-то идет на крышу,
Слушает кто-то винил.
После финальной строчки -
Горлу удавкою грусть.
Просят одни отсрочки,
Я – по старинке напьюсь.
Но просыпаясь в койке
Пеплом сожженных стихов,
Я возрождаюсь стойким
Запахом Ваших духов.