Тем, кто служил в Афгане

Насима Костикова
Была война, но в сердце боль осталась
За тех, кто не вернулся с поля боя…
Не раз вы от душманов отбивались
И пыль глотали вместе со слезою.
Смеялись, лишь затишье наступало,
Вдруг вспомнив, что смешное, ну а как же?
Ведь смех и шутка рядышком шагали,
Спасали в трудный час и не однажды.
Была война. Она в сердцах осталась,
У тех, кто выжил в этом смертном одре,
Кто каждый раз, могилам поклоняясь,
Слезу сдержать не может, плачет горько…
Изранена душа и раны ноют,
И по ночам вертушки часто снятся,
И лица, не вернувшихся из боя…
Такое не забыть, как не старайся.
Вы выжили, вы видели такое…
Не дай же Бог, всем пережить, что было…
Гордимся вами! Знаем, вы герои!
Но не хотим, что это повторилось.
13.06.2019г.