место силы

Ольга Канавина
пора закутаться в свитер,
взять зонт  и уехать в Питер-
в любимое место силы,
что между Фонтанкой, Невой,
заснуть и проснуться там в Белые Ночи-
смотреть  на мосты ,извиняясь заочно
в измене душой пред любимой Москвой.
подумать о жизни:что хочется,снится,
там крылья раскинуть,почувствовав птицей.
и с новыми силами,стать вновь собой.

потом
но  вернусь снова наполовинной,
с разорванным сердцем,
держа ровно спину-
излечит от грёз лишь Балтийский прибой.



вернусь снова с дождем домой