13. 06. 2019

Васильева Ксения
Расскажи мне сказку о мире,
Который так чист и наивен,
Где злобе и злости нет места,
Где зависти нет и бесчестья,
Где жизнь процветает - не ранит,
Где никто никого не обманет,
Где смерть - лишь случайное слово,
Где радость, любовь и забота...
Расскажи мне... а впрочем, не надо...
Уж слишком та сказочка ранит...