Падшая

Агнешка Станиславская
Здесь нет интереса, меня не трясёт,
Не трогает ум, не цепляется кожа
Не заняты мысли лишь только тобой,
В толпе на тебя не ищу я похожих!
Вокруг все твердят: «Был бы лишь без порока!»
Не надо искать мне любви и страстей,
А простенько жить, как и сотни людей...,
Но я ведь умру..., я зачахну, иссохну,
Я ведь и сама из порочных сетей,
Я сброшенный ангел на Землю
За то, что сердце мое бьется Ваших сильней!