Самопиар без фанфар-6

Юрий Иванов-Скобарь
С 19 по 25 мая участвовал в IV международном литературном конкурсе-фестивале "Русский Гофман - 2019" (г.Калининград). Стал дипломантом конкурса в номинации "Публицистика и эссе".