Русский

Дмитрий Васильев 3
Кто Русский-тот поймет,
Кто предков знает,Русь Святую,
Кто примет смерть,когда черед придет,
И перед Богом будет вид иметь достойный.
Не торопись познать себя,о Боге думай чаще,
Спасёшь ты душу у себя,и пристань будет слаще...