Любить - это касаться...

Валентина Гидлевская
Три годика тебе...
Кудряшки золотятся.
Показываешь "па" балетные свои...
Я, бабушка, большая...
Стихи твои искрятся.
Доказываешь, споришь и выводы твои...
Ни просто не смешные,
меня ты удивляешь.
Распахнуты глазёнки
и столько в них всего...
Любви и уважения,
вопросов и движения.
Что делать наставления
кому и для чего...
Излишне.
Ты всё сама увидишь-
соринку и бумажку.
Заметишь и порядок
быстро наведёшь.
А мне чуднО,малышка,
рассматриваешь книжки...
Болтаешь, то с дельфином,
акулу припугнёшь.
Понюхаешь цветы...
Смотри, какой красивый...
Бабуль, когда на дачу,
так хочется малины.
С сестрой поёшь ты песни,
а с братом мяч гоняешь.
И мамочке на кухне
всегда ты помогаешь.
Постряпать и с посудой,
везде ты мастерица.
А,если что уронишь...
Ну, помоги, сестрица.
Нечаянно, бабуля...
Я быстро всё исправлю.
И кукол своих быстро
я кашу съесть заставлю.
В семье ты Солнце наше.
Любить - это касаться...
При встрече сразу хочется
с тобою обниматься.
                Нашей внучке Арине к 14.06.2019г. с пожеланием Благодати Господней. На фото она в своей балетной студии.