***

Тамара Правая
Я долго росточек в себе все гасила,
Я долго врала, что я не любила,
Ведь больно любить мне того,
Для кого я точно совсем ничего.

Но ты о том никогда не узнаешь,
О встречи, как прежде, мечтаешь,
Но лишь на мгновенье, только на час,
Это все, что может случится у нас.

А мне это мало, лучше уж ничего,
Бессильная я, тебе все равно,
Я в силах стараться тебя разлюбить,
Надеюсь, сумею однажды забыть

Смириться самой, что это конец,
И сердце разбитое будет венец
Того, что нужно скорее забыть,
Надеюсь,я буду снова любить.