Не насовсем

Диегорм
«не пpивыкай ко мне, ведь я , не насoвсем».
Не насовсем весна и эти трели.
И теплый ветер был на той неделе.
На этой выпал снег уже взамен.

Не насовсем... Так быстро,  в самом деле
Не привыкай,  жизнь будет лишь больней.
Всё станет ясно и в один из дней, 
Меня не станет как весны в апреле.

Снег стает, знаешь и подсохнет грязь
Но каждый сам творец своей судьбы
Свободны все, так жить мы не должны...
Как ты , с оглядкой, перемен боясь

Ты просто верь и грусть твоя пройдёт.
Зазеленеют почки на каштане
Кто- то найдет себя на дне в стакане.
Кто-то закроет грудью пулемёт.