Я с тобой

Константин Авластимов
 Еще хранят мои ладони, твое тепло.
 Мне обо всем напоминает, твое окно...
 Нас разделяют километры, ну и пусть.
 И только память тревожит душу наводит грусть.
 Мы утоляем нашу жажду, как никогда.
 Пускай течет не высыхает любви река.
 Пускай тревожат сердце встречи и нервы рвут.
 И те ветра, что веют в поле нам гимн споют.
 И лишь березка у дороги шепнет листвой,
 И ты услышишь, и ты поверишь, что я с тобой.

                .........