Время вроде поджимает

Диегорм
Время вроде поджимает.
Хочется  тепла — уюта.
Жизнь так по волнам бросает.
Миг - желанный.
День-каюта.
Совесть-тёрка.
Память-россыпь
Из пришедших и ушедших
Из ответов и вопросов.
Сон вернет куда-то в юность
Где любовь была любовью.
Где все то что возбуждало,
Отдавалось пряной болью.
Этот день расставит точки
Снова  Совесть подитожив
Ты задумавшись о прошлом
Вспоминаешь о хорошем?