Затмение

Валерия Трубная
Когда сердце переживает очередное затмение,
Когда устаёшь внемлить фейковым мнениям,
Когда хочешь бежать, но бежать нету стимула,
Ты не можешь кричать, ты не можешь найти меня.

Спотыкаюсь опять и мечты угасают,
Но теням в голове не поймать эту стаю.
Тяжесть мира взвалив, как атланты, на плечи,
Я страшусь сделать шаг напрямую на встречку.

Ты волнуешь как волны, ты моя неуверенность,
Чтобы хрупкий баланс найти мне нужно время, но,
Я боюсь, что слова мои исчезнут как дым,
Что я тоже исчезну, да и черт бы и с ним.

Разум все меньше подвергается логике,
Тревога пьянеет от чистого солода.
Мы с тобой идеальны, мы с тобой тут одни.
Ты и я, я и ты
Исчезаем как дым.