Огненный дракон

Светлана Козленко
Представился - как дерзкий!
Оттенок глаз пылает теплым цветом
-словно виски крепкий!
И в проявлении своем-ментально и
движении - ты резкий!
Натура полная граненного огня,
Которым выковал и сделал сам себя!
В тебе и мощь, решительность и сила,
Которая, меня к тебе так поманила,
И приоткрыв завесу грани сей души,
Тебе шепну-синхронно ты со мной дыши!
И понимаю,что не так уж просто мне
тебя понять!
И могучей силы воли не отнять!
Узором кроится сердце твое в шрамах,
Что закрывает огненная сталь,
Когда память уносит тебя в даль!
Увижу взгляд могучего Дракона!
И сердце бьется и томится как истома,
И вызов брошен!
Отдаться всемирной цели бытия!
С широким сердцем филантропа-
-отмечу про себя!
С тобой мы так похожи и едины,
И как целое в натурах -мы неразделимы!
При этом душа ранима и чутка,
И шепчет мне, что я жива!
Откликнешься позывом взгляда моего,
И больше ты не сможешь без него!
Увидишь зеркало в душе моей,
Поймаешь отражение свое ты в ней!
И как порыв, меня ты от толкнешь,
И в один миг ты все поймешь,
Что без меня не проживешь!
Динамика порывов наших - амплитуды,
Сближает и разъединяет нас,
Даруя тем самым, заветный шанс!
Нам возродиться!
Из пепла  терни бытия!
И наконец во-соединиться-
В могуществе по имени Ты и Я!
И пусть ты мой огонь,который манит!
И так порой меня он обжигает!
С тобой горю я нежно, страстно!
И так порой для нас опасно!
Тепло и нежно обниму,
И так тактично и порой мистично-
-Тебя я укращу,
И знаю, что тебя не отпущу!
Пусть Вера и Любовь моя в Тебя,
Как семя про-ростает,
И весь мир перед тобой располагает!
Расправь крылья широко и ввысь взлетай!
И все могущество ты людям передай!
И вновь ко мне ты прилетай!
Чтоб разделить со мной Любовь,
На пике мысса,
Всегда с Тобой - Твоя Кхалиса!