Лучшая Женщина на Земле

Роксана Конюк
Она прекрасна: так легка,
Словно пёрышко летает,
По ночам Она - Луна,
Своим светом озаряет.

Такую встретить на Земле -
Большая редкость для любого,
Иногда... Можно во сне,
Когда спит уже весь город.

Она легка, как этот стих,
Собой другого окрыляет
Ей улыбается Весь Мир...
Ведь Она его... Влюбляет!

(13.06.19)