Авокадо - это Тема

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Хочешь на лице… Парада?
Пользуй смело Авокадо, -
Кожа станет белоснежной
Бархатистой, гладкой, нежной!

Авокадо - лучше крема!
Авокадо - это Тема!
Выкинь… к черту… остальное –
Авокадо - всё… Родное!

Влад НЕЖНЫЙ © 13/06/2019