Жара

Olen
Жара...
Ра проявлен как никогда.
Вода -
спасение
от прострации.
А также - движение
духа, мысли, слова...
Не ново?
Не хочешь писать-читать - пой!
(тоже улучшается вентиляция).
Как лоси на водопой,
заходим в сеть за комментариями под постами.
Что с нами?
Жажда...
Читаем дорогое сердцу и дважды
и трижды, досуха выпиваем...
Краем
глаза ищем еще и лайки - капли последние, бледные...
Бедные...
Общением бедные...
Жадные до доброго слова, до объятий, суррогатны в сети...
Летим
в августе в горы, в Мезмай?
Другие планы? Отлично. У каждого свой рай.