Вместе мы с тобой

Лев Слонимский
Вместе мы с тобой, вместе мы с тобой много лет,
Кажется сейчас, кажется сейчас вовсе нет,
Мы недавно с тобой встретились,
И очень незаметно,
И очень незаметно
Года пронеслись!

Ты прекрасна была и тогда,
И сейчас ты нежна, молода!
Только сын, взрослый сын, наш маяк,
Он не даёт забыть нам,
Он не даёт забыть нам,
что тут и как!

Как мы хотим,
как мы хотим в молодость,
Мы совсем не грустим, мы совсем не грустим, ну и пусть,
Свою юность легко вспоминать,
А эту, эту память,
А эту, эту память
У нас не отнять.

А любовь с нами здесь на века,
Сносит нас по течению любви река!
Как прекрасно, что жизнь нас с тобой свела,
И много, много счастья,
И много, много счастья,
любви и тепла.

Шарик наш, наш земной вертится,
По нему мы бежим без конца,
То летим, то плывём, то идем.
И Что-то, что-то новое,
И что-то, что-то новое
всегда мы найдём!

Мы гордимся сыночком родным во всем!
Он по жизни идёт лишь своим путём.
Знает может поддержку у нас найти,
Ведь много дум, ошибок,
Ведь много дум, ошибок
На сложном пути.

Мы живём в мире счастья, добра, тепла.
Мир родных и друзей, мир любви без зла.
Мало близких людей, но как вы ценны,
Мы вас безумно любим,
Мы вас безумно любим
И будем верны!
Всегда!
Верны!
Всегда!
8.02.2017