Папа, папочка

Лев Слонимский
Ах, папочка, сегодня день особый,
Твой день рожденья- праздник всей семьи!
Не хватит самых лучших слов на свете,
Чтоб чувства к тебе выразить свои!

Для нас ты, папа, был всегда примером,
По жизни шел дорогой трудовой!
Служил ты в армии, работал инженером,
В любой работе на передовой!

Нам хорошо с тобой и дома, и на даче.
Всегда нас греет рук твоих тепло.
Ты все умеешь, всем всегда поможешь,
Нам всем с тобою очень повезло!

Тебя мы любим, ты для нас награда,
Любовь такую взором не объять,
Быть рядом, жить с тобой, мы все безмерно рады
И твой пример нас будет вдохновлять!