Неслышной поступью спустилась

Инна Якуш
Неслышной поступью спустилась
к нам ночка славная с небес.
Она подарит больше силы,
что бы увидеть сто чудес,

чтобы услышать сотни звуков
и столько жизни ощутить!
Что бы кто без, а кто-то с другом
смог полноценно день прожить.

Неслышной поступью в июне
спустилась ноченька с небес.
Сыграет нам на лунных струнах
и перезвоном нежных звёзд.