Победа за тем...

Любовь Власова-Эргардт
С  тобою  была  я  всегда  откровенна,
И, это  ошибка   пожалуй  моя,
Нельзя  открываться  душой, сокровенным,
Всегда  нужно  знать, у  всего  есть  края.

Но  то, что  свершилось, назад  не  вернётся,
И  это  уроком  послужит  большим,
Возможно  бедою  ко  мне  обернётся,
А  может  укором  навеки  твоим.

С  годами  становимся  мы  все  умнее,
И  слушать  кого - то  совсем  не  досуг,
Победа  ни  в  том, кто  в  борьбе  посильнее,
А  есть  у  кого  по  душе  близкий  друг.

13.06.2019.